продажа и аренда недвижимости в Болгарии, Греции, Испании

+ 7 812 332 52 12

Кредитование в Доминиканской республике

Процесс ипотечного кредитования в Доминиканской республике достаточно прост. Есть несколько способов получения ипотечного кредита. Как на физическое лицо так и на юридическое. Вы можете подать запрос о получении кредита в один из доминиканских Банков или непосредственно к застройщику жилого проекта. Банки предоставляют кредит в размере до 80 % от стоимости недвижимости в зависимости от района и уровня жилого проекта. Кредиты предоставляются на землю, виллы, апартаменты и строительство. Лимит на объем выдаваемых кредитов отсутствует. Банку необходимо страхование собственности и жизни заемщика. А также доказательство получаемого дохода, в любой валюте. Время, необходимое для оформления и получения кредита составляет 3-4 недели. Процентная ставка составляет от 3 до 17%. Необходимо отметить, что получатель оплачивает Банку юридические расходы по оформлению документов на выдачу кредита включая оценщика. С другой стороны, можно воспользоваться услугами профессионального брокера для получения кредита, о чем можно узнать ниже.

Ипотечное кредитование в Доминиканской республике...

Фиксированная процентная ставка от 3 до 17% без поручителя
Срок кредитования – 15 лет
Максимальный объем кредита – 80% от стоимости
Максимальная сумма кредита в зависимости от ценовой категории жилого проекта
Мы предоставляем кредит без поручителей, без банка от 150 000 до 300 000 долларов на покупку собственности до 15 лет: дома, квартиры
Что Вам первоначально необходимо?

Список документов, требуемый для получения ипотечного кредита в Доминиканской Республике: кредиторам необходимы следующие документы:

подтверждение личного дохода за последние 2 года (справка о доходах, налоговые декларации, все документы должны предоставлены на испанском языке.
если у Вас собственный бизнес, то корпоративные финансовые отчеты за последние 2 года
загранпаспорт, если Вы не являетесь гражданином Доминиканы то ПМЖ и седулу.
ваше согласие получить отчет(ы) о Ваших кредитных операциях
подтверждение и источник Ваших доходов
свидетельство собственности жилого проекта, без ТИТУЛА банк не предоставит кредит.
чтобы начать процесс получения кредита, заявление должно быть заполнено покупателем. Эта форма включает основную информацию относительно Вашей занятости и финансового положения, места жительства, даты рождения, социального страхования и т.д. Вы можете начать этот процесс даже прежде, чем Вы сделаете предложение о покупке собственности, тем самым получив предварительное согласие банка. Это – помогает определить свои будущие возможность и облегчает поиск собственности.
начните собирать необходимую информацию, требуемую банком (справку о доходах, информацию о налогообложении, выписки из банковского лицевого счета, и т.д.)
получите положительное решение о кредитовании , а Ваш доминиканский адвокат получит инструкции о кредитовании от банка.
если кредит от застройщика необходимо предоставить Ваш загранпаспорт, водительское удостоверение и залог от 10 до 30 процентов.
Затраты:

Существует единоразовая плата в размере 5-10 % от объема кредита, которые могут быть прибавлены к кредитному балансу. Кроме того, будет проведена оценка собственности приблизительная оценочная стоимость 1000 долларов в зависимости от ценовой категории объекта. После погашения кредита необходимо оплатить налог на собственность 3.2 процента от суммы покупки для получения свидетельство собственности (ТИТУЛ).

Яндекс.Метрика